Уважаемая Администрация и ЕГМ..У меня есть для вас несколько интересных ивентов..Просмотрите и оцените..
1. ПОИСК Гма.
Суть: ГМ Прячется где угодно (где ему нравится) а потом кричит Ивент..найдите меня...и дает подсказки (например вижу везде снег..сижу в мостике...и т.д...) илиже если затрудняются в поиске дает локацию чтобы было легче находить...кто найдет ГМа ПОДАРОК уже решает ГМ что дарить....этот ивент можно несколько раз проводить...помоему очень интересный..
2.Битвы [А greyd]...
Суть: Эту битву можно делать начиная с 6 людей... и не только с А грейдами можно с любыми грейдами...(но интересней с А грейдами)...Может проводиться в Giran Arena или в других аренах..У всех персов пухи и шмоты(включая Бижы) не дольжны быть выше +5заточен...и чтобы все было в А грейде(можно с любыми грейдами).ГМ всех замораживает..и 2их кого хочет приводит на арену...как только игроки готовы ГМ считает до 3 и дает команду GO! начинается битва...победитель выходит за арену а проигравшего ГМ телепортирует в город.и так пока выйдет 1 победитель..
Правило: 1)Во время ивента нельзя вмешаться вбой между 2мя участниками..если вмешаются то наказываются..2)Во время ивента посторонним игрокам и участникам проигравшие ивент и телепортированные в город нельзя в арену..ГМ должен их обратно отправить в город.. если еше раз будет то наказуемо..
3.Разброска Оружий S [greyd]
Суть:ГМ в какомто городе выкидывает 5-6 пухи(лук,маг пуха,дули,даггеры и т.д)и кричит: (например В Годдарте я выкинул(а) 3 маг пухи и 3 даггеров +150 с атрибутами 7 лвл на 4 часа(илиже +50 пухи с атрибутами 7лвл навсегда)) кто найдет пуха того чела! и кто находит те пухи счастливчик)
Это еще не все ели еще чтонить придумаю напишу спс за внимание!
ник в игре (Amaru)