сервер пвп финалка

Объявление

адрес сайта сервера https://109.87.67.216/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » сервер пвп финалка » Предложения/Пожелания Серверу » Пожелание всем игрокам

Пожелание всем игрокам

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Я желаю в новом 2010 году всем икрокам сервера а так же администрации успешности в карьере, побольше денег вам всем, а так же всем желаю что бы все ваши пожелания осуществлялись в новом году. Желаю успешного развития сервера, что бы не было багов а так же проблем с онлайном игроков! =)

с Новым Годом вас, друзья, с Новым 2010!!!

0

2

сыпысыба))

0

3

Спс и те тоже всего всего

0

4

лишь бы ети игроки поменьш багоюзали во вред другим. если будут траблы с компом изза того что ктото решил повыстЕБываться через мой айпишник то я тупо удалю нахрен сервак. мне головняки от шефа ни к чему.я юзаю рабочий комп для игры. так как свой личный не потянет  онлайн

0

5

3ATPAXA написал(а):

лишь бы ети игроки поменьш багоюзали во вред другим. если будут траблы с компом изза того что ктото решил повыстЕБываться через мой айпишник то я тупо удалю нахрен сервак. мне головняки от шефа ни к чему.я юзаю рабочий комп для игры. так как свой личный не потянет  онлайн

Дед Мороз учтет твое пожелание  :rolleyes:

0

6

Как я люблю юзать баги ^______^

0

Вы здесь » сервер пвп финалка » Предложения/Пожелания Серверу » Пожелание всем игрокам